Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Renée Dumais-Beaudoin
Audio fil du lundi 18 septembre 2017

TDA/H, cuisine et estime de soi

Publié le

De gauche à droite: Stéphane Loré, chef copropriétaire du restaurant Lo Ré, William Parent, Félix Gagné, Maïka Hudon et Madline Cloutier.
De gauche à droite: Stéphane Loré, chef copropriétaire du restaurant Lo Ré, William Parent, Félix Gagné, Maïka Hudon et Madline Cloutier.   Photo : Radio-Canada / Émilie Richard

Pour les enfants vivants avec un trouble déficitaire de l'attention avec ou sans hyperactivité (TDA/H) développer une bonne estime de soi peut être tout un défi. Le chef propriétaire du restaurant Lo Ré, Stéphane Loré, l'a bien compris. C'est pourquoi depuis trois ans déjà, en collaboration avec l'organisme TDA/H Estrie, il organise l'événement Apprenti-Chef.

Une activité valorisante lors de laquelle des enfants ayant un TDA/H préparent pour leurs proches un repas trois services. La chroniqueuse famille Émilie Richard a assisté aux préparatifs en cuisine.

Chargement en cours