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Réjean Blais
Audio fil du mardi 19 décembre 2017

Un chef au micro :  un cocktail dînatoire des fêtes

Publié le

Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un cocktail dînatoire du temps des fêtes
Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un cocktail dînatoire du temps des fêtes   Photo : Radio-Canada

Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un cocktail dînatoire du temps des fêtes.

Le chef Charles-Emmanuel Pariseau du restaurant O Chevreuil nous prépare un cocktail dînatoire du temps des fêtes

Poppers de crabe

125 gr de crabe
2 patate en purée
1 botte d'oignons verts ciselés
1/2 tasse de vieux cheddar râpé
Sel et poivre
1 cuillère à table de Sriracha
1 feuille de pâte feuilletée

1. Incorporer et bien mélanger les 6 premiers ingredients.
2. Former des cercles de pâte feuilletée
3. Chemiser un moule de mini muffin du disque de pâte feuilleté
4. Farcir d'appareil a poppers, cuire a 350 12-14 minutes
5. Servir chaud.

Mac'n cheese frit

2 tasses de votre macaroni au fromage préféré
1 tasse de farine
3 œufs battus
2 tasses de chapelure

1. Après avoir confectionné votre macaroni, étaler sur une plaque 1 pouce de
hauteur, réfrigérer.
2. Couper des cubes et panner à l'anglaise.
3. Frire à 350 dans l'huile.
4. Servir chaud.

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