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Réjean Blais
Audio fil du mardi 14 novembre 2017

Un chef au micro : crumble pommes-raisins au fromage fumé

Publié le

À la chronique Un chef au micro, Stéphane Lo Ré, Chef propriétaire chez Restaurant Lo Ré, fine cuisine du Marché, nous concocte un Crumble pommes, raisins, fromage fontina fumé.
À la chronique Un chef au micro, Stéphane Lo Ré, Chef propriétaire chez Restaurant Lo Ré, fine cuisine du Marché, nous concocte un Crumble pommes, raisins, fromage fontina fumé.   Photo : Radio-Canada

À la chronique Un chef au micro, Stéphane Lo Ré, Chef propriétaire chez Restaurant Lo Ré, fine cuisine du Marché, nous concocte un Crumble pommes, raisins, fromage fontina fumé.

Recette pour 10 personnes85 gr flocons d'avoine

85 gr de musli raison amandes
80 gr de cassonade
80 gr de beurre mou
80 gr de farine

Mélanger beurre mou, farine entre les mains, le sucre par la suite et ajouter l'avoine et le musli finalement.

Mettre au four sur une plaque est cuire 18 mn à 250 f

3 pommes honey crisp , épluchées et taillées en petits dés .

Faire sauter au beurre dans une poêle les pommes, ajouter une petite pincée de sel.
Les pommes doivent rester croquantes.

180 gr de fromage fontina fumé coupé en petits dés.

Mélanger le crumble cuit, les pommes, le fromage dans un filet d'huile d'olive
et cuire encore dans un petit four encore 3 minutes .

Couper en deux les papadums et les cuire dans le petit four à toasts, dès qu'ils gonflent. Les sortir, les tourner pour faire des cônes Crumble pommes - raisin, fromage fontina fumé

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