Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Réjean Blais
Audio fil du mardi 31 octobre 2017

Chronique Un chef au micro, avec Sylvie Drouin

Publié le

Pour la chronique Un chef au micro, la propriétaire et chef du café Le croquis de Sherbrooke nous prépare du Tempeh.
Pour la chronique Un chef au micro, la propriétaire et chef du café Le croquis de Sherbrooke nous prépare du Tempeh.   Photo : Radio-Canada

Pour la chronique Un chef au micro, la propriétaire et chef du café Le croquis, à Sherbrooke, nous prépare du tempeh.

240 grammes de tempeh

Marinade

  • 1/2 tasse de sauce tamari
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillé
  • 1/4 de tasse de sauce au gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'ail

Chargement en cours