ICI Radio-Canada Télé
Du lundi au vendredi 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Pot-au-feu dans un pot Masson de Jérôme Ferrer et saumon cuit au foin de campagne, aux agrumes et au saké façon Europea

Résumé d'émission du jeudi 21 février 2013


Pot-au-feu dans un pot Masson de Jérôme Ferrer et saumon cuit au foin de campagne, aux agrumes et au saké façon Europea

Invité : Jérôme Ferrer

Recettes : Pot-au-feu dans un pot Masson de Jérôme Ferrer et saumon cuit au foin de campagne, aux agrumes et au saké façon Europea

Le festival Montréal en lumière commence aujourd'hui, et pour l'occasion, Ricardo cuisine avec le chef du populaire restaurant Europea, Jérôme Ferrer. Il propose deux de ses recettes, soit un pot-au-feu dans un pot Masson ainsi qu'un superbe saumon cuit au foin de campagne. C'est à voir!

Festival Montréal en lumière
Côté gastronomie, Buenos Aires est la ville en vedette! Le chef argentin Francis Mallman est le président d'honneur de l'édition 2013. Pour plus d'information sur le festival et pour en connaître la programmation, visitez le http://www.montrealenlumiere.com.

Les restaurants de Jérôme Ferrer
• Europea
http://www.europea.ca
• Beaver Hall
http://www.beaverhall.ca
• Birks Café
http://www.birks.com/fr/static/cafe/welcome.htm
• Andiamo
http://www.andiamo.ca
• Per Paolo
http://www.perpaolo.com

Vous trouverez les recettes de Jérôme Ferrer au www.ricardocuisine.com.

À voir sur Tou.tv
Présentement à l'antenne de la télé

11 h 00

Ricardo

Ailleurs sur Radio-canada.ca