ICI Radio-Canada Télé
Du lundi au vendredi 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Poulet au gingembre, bok choy au sésame et wrap au poulet et au gingembre

Résumé d'émission du mercredi 13 février 2013


Poulet au gingembre, bok choy au sésame et wrap au poulet et au gingembre

Recettes : Poulet au gingembre, bok choy au sésame et wrap au poulet et au gingembre

Le gingembre est à l'honneur aujourd'hui! Ricardo et Pierre proposent deux recettes en une, soit un poulet au gingembre et un wrap au poulet et au gingembre.

Le saviez-vous?
• Le gingembre est originaire d'Asie et est cultivé dans les régions chaudes.
• Il est cultivé depuis plus de 3000 ans en Chine.
• La plante devrait son nom à la ville de Gingi, en Inde.
• Le gingembre est souvent utilisé pour calmer ou éviter les nausées.

Les recettes d'aujourd'hui se trouvent dans le dossier « 2 en 1 » du magazine Ricardo, volume 11, numéro 3.

À voir sur Tou.tv
Présentement à l'antenne de la télé

08 h 30

Quelle histoire!

Ailleurs sur Radio-canada.ca