ICI Radio-Canada Télé
À partir du 8 septembre 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Côtes de porc tex-mex d'Ethné de Vienne et maïs crémeux tex-mex d'Ethné de Vienne

Résumé d'émission du jeudi 24 janvier 2013


Côtes de porc tex-mex d'Ethné de Vienne et maïs crémeux tex-mex d'Ethné de Vienne

Recettes : Côtes de porc tex-mex d'Ethné de Vienne et maïs crémeux tex-mex d'Ethné de Vienne

Ricardo reçoit Ethné de Vienne, qui propose deux recettes à base d'un mélange d'épices tex-mex. C'est à voir!

La cuisine tex-mex
C'est une expression utilisée par le sud-ouest des États-Unis pour désigner une cuisine régionale influencée par la gastronomie mexicaine.

À La Dépense, vous trouverez :
• Le mélange d'épices tex-mex, 7 $
• L'ensemble Passe-partout, 19 $
• Les chocolats d'Oaxaca, 7 $ plus taxes chacun

http://www.epicesdecru.com/fr/

Les recettes d'aujourd'hui se trouvent au www.ricardocuisine.com.

À voir sur Tou.tv
Présentement à l'antenne de la télé

23 h 00

Entrée principale

Ailleurs sur Radio-canada.ca