ICI Radio-Canada Télé
À partir du 8 septembre 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Escalopes de porc, sauce au jus de pomme et galettes à l'avoine (les meilleures)

Résumé d'émission du jeudi 10 janvier 2013


Escalopes de porc, sauce au jus de pomme et galettes à l'avoine (les meilleures)

Recettes : Escalopes de porc, sauce au jus de pomme et galettes à l'avoine (les meilleures)

Au menu aujourd'hui : deux bonnes recettes économiques et très faciles à faire! Vous aimerez les escalopes de porc, sauce au jus de pomme, ainsi que les galettes à l'avoine, les meilleures selon Ricardo!

Beau, bon, pas cher
Les escalopes de porc coûtent la moitié moins cher que les escalopes de veau. En plus, au goût et dans l'assiette, on n'y voit que du feu. Il n'en coûte que 2,45 $ la portion pour la recette d'escalopes de porc sauce au jus de pomme.

Le secret des galettes à l'avoine
De l'avoine à cuisson rapide, pour que la galette ne soit pas trop coriace sous la dent, un mélange d'huile et de beurre pour une texture plus tendre plus longtemps et, finalement, de la cassonade, pour le moelleux qu'elle ajoute. À 0,28 $ la portion, inutile de s'en passer!

Pour d'autres idées de recettes économiques, consulter le dossier « Spécial budget » du magazine Ricardo, actuellement en kiosque!

À voir sur Tou.tv
Présentement à l'antenne de la télé

21 h 00

Dre Grey, leçons d'anatomie

Ailleurs sur Radio-canada.ca