ICI Radio-Canada Télé
À partir du 8 septembre 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Café flambé à l'Amarula et bretzels au caramel et au chocolat - reprise

Résumé d'émission du mardi 1 janvier 2013


Café flambé à l'Amarula et bretzels au caramel et au chocolat - reprise

Recettes : Café flambé à l'Amarula et bretzels au caramel et au chocolat

En ce vendredi, Ricardo et Marie-Soleil proposent une boisson à saveur rétro ainsi qu'une bouchée sucrée tout simplement irrésistible. Au menu : un café flambé à l'Amarula et des bretzels au caramel et au chocolat.

Café instantané
« Inventé en 1907, le café instantané revient en force! Starbucks fait des granules solubles dans l'eau qu'on peut trouver en épicerie. Idéal pour le chalet », dit Marie-Soleil.

Le retour du café flambé
« Dans ma version 2012, pas de whisky ou de liqueur de café, mais un alcool que j'ai découvert lors de mon voyage en Afrique du Sud au printemps dernier, l'Amarula. Avec un brin de rhum, un peu de sucre et de la crème, fiez-vous à moi, ça deviendra un classique », dit Ricardo.

Les recettes d'aujourd'hui se trouvent dans le magazine Ricardo, volume 11, numéro 1 actuellement en kiosque.

Présentement à l'antenne de la télé

20 h 00

Les enfants de la télé

Ailleurs sur Radio-canada.ca