ICI Radio-Canada Télé
Du lundi au vendredi 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Court-bouillon et sauce hollandaise de Daniel Vézina

Résumé d'émission du mardi 13 novembre 2012


Court-bouillon et sauce hollandaise de Daniel Vézina

Invité : Daniel Vézina

Recettes : Court-bouillon et sauce hollandaise de Daniel Vézina

Ricardo accueille aujourd'hui Daniel Vézina, qui nous explique comment lever un filet de saumon. Le propriétaire du Laurie Raphaël propose également sa version d'un court-bouillon et cuisine une sauce hollandaise.

L'Atelier de Daniel Vézina : plus de 100 techniques et recettes de base Par Daniel Vézina
Éditions La Presse
32,95 $

Les caractéristiques d'un saumon frais
• Il est ferme
• Les yeux sont vifs
• Les ouïes sont retirées

Les recettes d'aujourd'hui sont en ligne au www.ricardocuisine.com.

À voir sur Tou.tv
Présentement à l'antenne de la télé

09 h 30

Alors on jase!

Ailleurs sur Radio-canada.ca