ICI Radio-Canada Télé
À partir du 8 septembre 11 h / 12 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Bouchées de poulet au pesto, canneberges et pistaches et crevettes marinées

Résumé d'émission du vendredi 9 novembre 2012


Bouchées de poulet au pesto, canneberges et pistaches et crevettes marinées

Recettes : Bouchées de poulet au pesto, canneberges et pistaches et crevettes marinées

Ricardo donne aujourd'hui des idées de bouchées pouvant se congeler; l'idéal pour la période des Fêtes!

Les astuces de Marie-Soleil pour recevoir à la dernière minute
• Optez pour le très tendance plateau de charcuterie : jambon de Bayonne, saucissons, etc. Prenez les charcuteries que vous aimez et que vous avez sous la main.

• La recette de Marie-Soleil : olives aux anchois en boîte (Crespo), avec du jus, du zeste et des tranches de citron.

• Prenez des légumes marinés au choix en pots, afin de composer un antipasto rapide.

• Variez le traditionnel prosciutto/melon par du prosciutto/nectarines ou prosciutto/poires.

• Fromage halloum grillé avec un filet d'huile d'olive et du thym frais.

• Craquelins aux amandes sans gluten Blue Diamond.

• Cuillères comestibles Edibles by Jack (13 saveurs offertes). Seulement sur Internet : www.ediblesbyjack.com (36 cuillères minimum doivent être commandées).

Pour d'autres idées de bouchées, consultez le dossier « Une bouchée d'avance », du magazine Ricardo, volume 11, numéro 1, en kiosque dès aujourd'hui.

À voir sur Tou.tv
Présentement à l'antenne de la télé

07 h 30

Toc Toc Toc

Ailleurs sur Radio-canada.ca