Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Jarrets d'agneau braisés à la moutarde

Résumé d'émission du mardi 25 octobre 2011


Jarrets d'agneau braisés à la moutarde

Recette : Jarrets d'agneau braisés à la moutarde

Ricardo et Pierre cuisinent ce matin avec un ingrédient tellement intégré dans notre quotidien en cuisine qu'il passe parfois inaperçu : la moutarde. Au menu, des jarrets d'agneau braisés à la moutarde, une belle recette pour recevoir.

• « Le Canada est maintenant le plus grand importateur de moutarde au monde. On en trouve surtout en Saskatchewan et en Alberta », dit Pierre.

• Le saviez-vous?
Il est possible de planter au jardin des graines de moutarde vendues dans les supermarchés.

La recette d'aujourd'hui se trouve dans la section « 2 en 1 » du numéro du magazine Ricardo présentement en kiosque.

Présentement à l'antenne de la télé

22 h 37

34ES PRIX GÉMEAUX L'APRÈS-GALA

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca