Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Chilaquiles à la dinde d'Ethné de Vienne

Résumé d'émission du lundi 24 octobre 2011


Chilaquiles à la dinde d'Ethné de Vienne

Recette : Chilaquiles à la dinde d'Ethné de Vienne

Ethné nous fait découvrir aujourd'hui un magnifique plat mexicain absolument savoureux, pour le plus grand bonheur de Ricardo.

Les secrets de son succès
• La salsa chile maison avec le piment chile Guajillo, le plus cultivé et le plus utilisé au Mexique!
• Le bouillon de dinde, qui a beaucoup plus de saveur que le bouillon de poulet

Où le trouver?
Piment chile Guajillo
Échelle de 3/10
3 $ pour un sac de 30 g
http://www.epicesdecru.com/fr/store.view.php?item_id=116&cid=3

La recette d'aujourd'hui se trouve au www.ricardocuisine.com.

Présentement à l'antenne de la télé

13 h 00

HEARTLAND

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca