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![]() Consommation Ça sent le BBQ... et le rosé!Le vendredi 7 avril 2017
La période estivale est à nos portes, et déjà on pense au petit rosé qu'on va déguster en apéro ou avec de bonnes grillades sur le BBQ. Notre collaboratrice Karyne Duplessis Piché nous suggère le blanc Lyrarakis Assyrtiko 2016 (code SAQ : 11996333, 18,15 $), le rouge Manos Negras Stone Soil Malbec Valle de Uco 2012 (code SAQ : 13009258, 19,70 $) et le rosé Bonny Doon Vin Gris de Cigare 2016 (code SAQ : 10262979, 22,75 $). * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes12 avril 2017 Air Transat : bientôt des repas signés Daniel Vézina31 mars 2017 Suggestions de vins30 mars 2017 La chronique culinaire27 mars 2017 C'est le temps des sucres!24 mars 2017 Chronique vin : on plonge dans les bulles! |