ICI Radio-Canada Première

Radio-Canada cet après-midi

Radio-Canada cet après-midi rss

En semaine de 15 h à 18 h

Catherine Lachaussée

Radio-Canada cet après-midi
Logo Radio-Canada

Consommation

C'est le temps des sucres!

Le lundi 27 mars 2017

Une partie de sucre.
Une partie de sucre.     Photo : iStock

La saison des sucres 2017 a été officiellement lancée la semaine dernière et la production de sirop d'érable est entamée depuis le mois de février dans certaines régions. L'année 2016 a été exceptionnelle, on s'attend à quoi pour 2017? Catherine en a discuté avec Philippe Mollé, journaliste, chroniqueur gastronomique et aussi conseiller auprès de la Fédération des producteurs acéricoles depuis 10 ans.


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

12 avril 2017

Air Transat : bientôt des repas signés Daniel Vézina

7 avril 2017

Ça sent le BBQ... et le rosé!

31 mars 2017

Suggestions de vins

30 mars 2017

La chronique culinaire

24 mars 2017

Chronique vin : on plonge dans les bulles!