ICI Radio-Canada Première

Radio-Canada cet après-midi

Radio-Canada cet après-midi rss

En semaine de 15 h à 18 h

Catherine Lachaussée

Radio-Canada cet après-midi
Logo Radio-Canada

Société

Grimper le Kilimandjaro pour la Fondation Gilles Kègle

Le vendredi 10 octobre 2014

Le chef cuisinier et animateur Daniel Vézina.
Le chef cuisinier et animateur Daniel Vézina.     Photo : Radio-Canada/Olivier Lalande

Daniel Vézina, chef propriétaire Restaurant Laurie Raphaël à Québec et à Montréal, a accepté d'être le Président d'honneur de l'expédition du Kilimandjaro en Juin 2015 et de faire l'ascension du Kilimandjaro au profit de la Fondation Gilles Kègle et de la Fondation Vieux Rêves. 


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - Fondation Gilles Kègle

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

12 avril 2017

Légalisation de la marijuana : quels enjeux sur les milieux de travail ?

10 avril 2017

Radicalisation : est-il possible de faire marche arrière?

10 avril 2017

Arrêt Jordan : l'infirmier Mohamed Doudou Traoré devra subir son procès

7 avril 2017

The Story of Us ou l'histoire des préjugés persistants

4 avril 2017

Bilan routier 2016 : les routes moins meurtrières, mais pas pour les piétons

3 avril 2017

Le Cégep Garneau offre un mois de transport en commun à ses étudiants