ICI Radio-Canada Télé
Du lundi au vendredi 12 h 30 / 13 h 30 (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Poulet prosciutto aux poires

Pour le plaisir - Le mercredi 14 novembre 2012Jacinthe Bouchard, Chef
Portions : portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 10 tranches de prosciutto
  • 1 grosse boîte de poires dans leur jus

Préparation

Couper des morceaux de poulet d'environ 2,5 cm par 7,5 cm. Rouler une tranche de prosciutto autour de chaque morceau de poulet. Mettre toutes les bouchées de poulets enrobés dans la mijoteuse et y verser la boîte de poires. Faire cuire à puissance maximum 20 minutes ou dans une casserole 30 minutes. Servir en entrée ou comme plat principal.

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 00

Cap sur l'été

Ailleurs sur Radio-canada.ca