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Chicago, Amérique

Reportage du mercredi 14 novembre 2012


Chicago, Amérique

Cette semaine, voyage de foodie à Chicago. Grande cité d'architecture, la Ville des vents se distingue aussi par la qualité de ses restaurants. Il y en a vraiment pour tous les budgets et tous les goûts dans cette ville cosmopolite. Cela se reflète d'ailleurs dans les assiettes de nombreux établissements du grand Chicago. Ballade dans une de mes villes américaines préférées.

Pour s'y rendre

Porter, une compagnie canadienne offre la liaison quotidienne via Toronto. Son salon dans la Ville Reine est d'ailleurs une belle réussite.

Pour s'y loger

Superbe hôtel dans un non moins superbe édifice au coeur de la ville.

Pour se nourrir

Très beau restaurant à l'ambiance française.

Le restaurant à la mode. La chef a remporté la 4e édition du concours Top Chef É.-U.

Très bon restaurant pour le brunch.

Autre très bon restaurant pour le brunch, dans BuckTown.

Mon coup de coeur parmi tous les établissements de Chicago. Un sans-faute.

Le spécialiste des hot-dogs dans la Ville des vents!

Un « en-cas » toujours apprécié. Un bon rapport qualité-prix.

Un très bon café

Rares sont les chaînes qui offrent un café intéressant. C'est le cas d'Intelligentsia, qui vient d'ailleurs d'ouvrir un établissement sur Abbott Kinney à Venice Beach, Californie.

Présentement à l'antenne de la télé

08 h 14

SONIC BOOM

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