ICI Radio-Canada Télé
Dès le 8 septembre, du lundi au vendredi 12 h 30 / 13 h 30 (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Salade de betteraves crues

Pour le plaisir - Le lundi 3 octobre 2011Caroline Dumas, Chef
Temps de préparation : 40 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 9 betteraves petites ou moyennes blanches, rouges, jaunes taillées en fines juliennes
  • 3 poires taillées en juliennes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros citron (pour le jus)
  • 12 feuilles de menthe ciselées

Préparation

Rassembler tous les ingrédients et laisser mariner 15 min avant de déguster.

Vous pouvez garnir la salade de morceaux de feta de brebis, de fromage frais de chèvre ou de copeaux de fromage Romano.

Présentement à l'antenne de la télé

14 h 00

Cinéma

L'émission intégrale sera en ligne au lendemain matin de sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca