ICI Radio-Canada Première

Pour faire un monde

Pour faire un monde rss

En semaine de 16 h à 18 h

Doris Labrie

Pour faire un monde
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cuisine en brigade

Le vendredi 4 mars 2016

Cuisine en brigade à la Société canadienne-française de Prince Albert
Cuisine en brigade à la Société canadienne-française de Prince Albert     Photo : SCFPA

Depuis trois ans, une fois par mois de septembre à mai un chef donne un cours de cuisine à un groupe de six personnes. Pour en parler, Doris Labrie reçoit Richard Grenier, directeur de la Société canadienne-française de Prince Albert.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

1 juin 2017

Les incontournables dans les parcs de la province

24 mai 2017

Dîner-bénéfice de Slow Food Saskatoon

30 mars 2017

On est les meilleurs en Saskatchewan

2 février 2017

8e gala des chefs à Saskatoon

14 septembre 2016

Deuxième Exposition sur les reptiles

16 août 2016

Journée au travail en vélo