ICI Radio-Canada Première

Pour faire un monde

Pour faire un monde rss

En semaine de 16 h à 18 h

Doris Labrie

Pour faire un monde
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cuisine en brigade

Le vendredi 4 mars 2016

Cuisine en brigade à la Société canadienne-française de Prince Albert
Cuisine en brigade à la Société canadienne-française de Prince Albert     Photo : SCFPA

Depuis trois ans, une fois par mois de septembre à mai un chef donne un cours de cuisine à un groupe de six personnes. Pour en parler, Doris Labrie reçoit Richard Grenier, directeur de la Société canadienne-française de Prince Albert.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juillet 2016

Livre de recettes pour sauver un couvent

14 juillet 2016

Le chef Chuck Hughes est en Saskacthewan

3 juin 2016

Journée internationale des sentiers

2 juin 2016

Les 5 languages de l'amour

25 mai 2016

Veillée mortuaire à la maison

4 mai 2016

Camions restaurants à Saskatoon