ICI Radio-Canada Première

Pour faire un monde

Pour faire un monde rss

En semaine de 16 h à 18 h

Doris Labrie

Pour faire un monde
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cuisine en brigade

Le vendredi 4 mars 2016

Cuisine en brigade à la Société canadienne-française de Prince Albert
Cuisine en brigade à la Société canadienne-française de Prince Albert     Photo : SCFPA

Depuis trois ans, une fois par mois de septembre à mai un chef donne un cours de cuisine à un groupe de six personnes. Pour en parler, Doris Labrie reçoit Richard Grenier, directeur de la Société canadienne-française de Prince Albert.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

3 juin 2016

Journée internationale des sentiers

2 juin 2016

Les 5 languages de l'amour

25 mai 2016

Veillée mortuaire à la maison

4 mai 2016

Camions restaurants à Saskatoon

3 mai 2016

En préparation de la saison de jardinage

21 avril 2016

Parcours d'un Fransaskois en Europe