#2a##5j##3# #5#
![]() Consommation Fluctuation des prix des alimentsLe lundi 14 novembre 2016
Une étude publiée aujourd'hui par des chercheurs de l'Université Dalhousie révèle comment les consommateurs canadiens ont fait face à la fluctuation des prix des aliments lors de cette dernière année. Les résultats ont révélé que la majorité des participants ont changé leur façon de magasiner, sont devenus plus sensibilisés quant aux prix et ont dorénavant tendance à chercher d'avantage les spéciaux et faire de réserves de produits à rabais que l'année précédente. La journaliste Hélène Mercier analyse pour nous les données de cette étude. AUDIO FILFluctuation des prix des aliments
* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes6 juin 2017 Comment s'organiser pour que nos vacances ne nous coûtent pas trop cher?25 mai 2017 Le mois du commerce équitable26 janvier 2017 75% des céréales ne devraient pas figurer dans le panier d'épicerie19 décembre 2016 60 idées de cadeaux recommandées par les experts de Protégez-Vous3 novembre 2016 Conférence et foire de produits biologiques à Regina |