![]() Art de vivre Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley ChestermanLe mardi 28 mars 2017
« C'est rétro comme idée de penser qu'on est au-dessus de faire la cuisine. C'est snob », déclare la critique gastronomique. Elle déplore que tant de gens se débarrassent de leur responsabilité de faire à manger, comme si cette tâche était réservée à une caste inférieure. Lesley Chesterman explique à Catherine Perrin que cuisiner est une habitude à développer que tout le monde devrait prendre. AUDIO FILGastronomie avec Lesley Chesterman : Le manque de talent en cuisine
Les brèves de nos chroniqueurs
EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Lesley Chesterman dans Montreal Gazette
Créer un compte
HYPERLIEN - Lesley Chesterman sur Twitter * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes7 avril 2017 Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert4 avril 2017 Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier31 mars 2017 Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault24 mars 2017 Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault23 mars 2017 Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire |