ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Magnus Nilsson fait découvrir La cuisine des pays nordiques

Le mardi 21 mars 2017

Magnus Nilsson
Magnus Nilsson     Photo : Radio-Canada/Olivier Lalande

Gravlax, boulettes de viande, hareng... Les traditions culinaires de la Suède, du Danemark, de la Norvège et des pays avoisinants ne se résument pas qu'à cela. Le chef du restaurant Fäviken Magasinet cherche à les démystifier et à faire connaître leurs trésors dans son nouveau livre, qui répertorie des recettes traditionnelles de la Scandinavie. Magnus Nilsson explique à Isabelle Craig pourquoi il a déjà presque arrêté la cuisine.


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - La cuisine des pays nordiques sur le web
HYPERLIEN - Fäviken sur le web
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 avril 2017

Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert

4 avril 2017

Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier

31 mars 2017

Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault

28 mars 2017

Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman

24 mars 2017

Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault

23 mars 2017

Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire