ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Joël Robuchon : un grand chef au casino

Le mardi 6 décembre 2016

Joël Robuchon
Joël Robuchon     Photo : Radio-Canada/Olivier Lalande

Détenteur du plus grand nombre d'étoiles au Guide Michelin dans le monde, soit 30 étoiles, le cuisinier français inaugurera demain au Casino de Montréal une franchise québécoise de sa chaîne l'Atelier. Lancé en 2003, ce concept de restaurants modernes et prestigieux, mais accessibles, avait déjà pignon sur rue dans beaucoup de grandes villes, comme Paris, Londres, Hong Kong et Las Vegas. Catherine Perrin reçoit Joël Robuchon.


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 avril 2017

Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert

4 avril 2017

Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier

31 mars 2017

Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault

28 mars 2017

Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman

24 mars 2017

Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault

23 mars 2017

Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire