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Catherine Perrin

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Art de vivre

Le combat des chefs : 50 nuances d'érable

Le jeudi 24 mars 2016

La pavlova à l'érable de Caroline Dumas
La pavlova à l'érable de Caroline Dumas     Photo : Radio-Canada/Olivier Lalande

Avec le retour du temps des sucres et à l'approche de Pâques, le moment était tout désigné pour confier à nos chefs le défi de cuisiner avec les produits de l'érable. Ils nous démontrent aujourd'hui la possibilité de les utiliser autant dans les plats sucrés que dans les plats salés.  
 
Bob le Chef, Caroline Dumas, Danny St Pierre et soeur Angèle mesurent leurs talents tandis qu'Yves Desrosiers revêt ses habits de juge. Bernard Adamus offre quant à lui quelques pièces en prestation. 
 
Soeur Angèle 
Fondue aux fruits, à l'érable et au fromage Le soeur Angèle 
Gâteau des anges glacé  
 
Bob le Chef 
Biscuits feuille d'érable maison  
Gâteau quatre-quarts à l'érable  
Crème glacée à l'érable  
 
Caroline Dumas 
Jaunes d'oeufs coque à la crème acidulée et au sirop d'érable 
Pavlova à l'érable 
 
Danny St Pierre 
À venir 
 
Prestation de Bernard Adamus : En voiture mais pas d'char 
 
 
Prestation de Bernard Adamus : La part du diable 
 
 
La grande récolte pour les enfants, parrainée par Danny St Pierre, aura lieu le 6 avril à 18 h 30 à la Petite maison, à Montréal. 
 
Bernard Adamus participera à un Hommage à Sol le 31 mars au Théâtre Rialto, à Montréal. 
 


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