ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h  
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le meilleur sommelier au monde et les vins suisses

Le lundi 23 février 2015

Paolo Basso, le meilleur sommelier au monde
Paolo Basso, le meilleur sommelier au monde     Photo : Radio-Canada/Marie-Ève Soutière

La Suisse est à l'honneur du volet gastronomique du festival Montréal en lumière 2015. Qui de mieux placé pour parler de la tradition vinicole suisse que Paolo Basso, celui qui a remporté le titre de meilleur sommelier du monde à Tokyo en 2013. Catherine Perrin s'entretient avec celui qui produit aussi son propre vin rouge dans le sud de la Suisse.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 mai 2016

Le déchétarisme : trouver sa nourriture dans les ordures

24 mai 2016

Comment apprêter l'artichaut

17 mai 2016

Les 10 tendances culinaires de 2016

10 mai 2016

La cuisinomanie déconnectée de la vraie vie

3 mai 2016

Montréal, nouvelle capitale gastronomique d'Amérique du Nord

2 mai 2016

Quand l'amour rend aveugle : de la séduction au cauchemar