ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le meilleur sommelier au monde et les vins suisses

Le lundi 23 février 2015

Paolo Basso, le meilleur sommelier au monde
Paolo Basso, le meilleur sommelier au monde     Photo : Radio-Canada/Marie-Ève Soutière

La Suisse est à l'honneur du volet gastronomique du festival Montréal en lumière 2015. Qui de mieux placé pour parler de la tradition vinicole suisse que Paolo Basso, celui qui a remporté le titre de meilleur sommelier du monde à Tokyo en 2013. Catherine Perrin s'entretient avec celui qui produit aussi son propre vin rouge dans le sud de la Suisse.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 avril 2017

Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert

4 avril 2017

Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier

31 mars 2017

Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault

28 mars 2017

Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman

24 mars 2017

Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault

23 mars 2017

Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire