ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le meilleur sommelier au monde et les vins suisses

Le lundi 23 février 2015

Paolo Basso, le meilleur sommelier au monde
Paolo Basso, le meilleur sommelier au monde     Photo : Radio-Canada/Marie-Ève Soutière

La Suisse est à l'honneur du volet gastronomique du festival Montréal en lumière 2015. Qui de mieux placé pour parler de la tradition vinicole suisse que Paolo Basso, celui qui a remporté le titre de meilleur sommelier du monde à Tokyo en 2013. Catherine Perrin s'entretient avec celui qui produit aussi son propre vin rouge dans le sud de la Suisse.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 septembre 2016

8 facteurs qui distinguent les deux solitudes dans l'assiette

23 septembre 2016

Les choix d'Élyse Lambert : quoi boire avec les tomates et les champignons

20 septembre 2016

Madame Labriski : pour l'amour de la galette santé

16 septembre 2016

Les meilleurs portos du moment selon Élyse Lambert

13 septembre 2016

8 plats à cuisiner avec les produits locaux du moment

6 septembre 2016

Gastronomie : pourquoi l'école de cuisine n'est plus un passage obligé