ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Caribou : un magazine culinaire sans recette

Le mardi 14 octobre 2014

La couverture du premier numéro du magazine <i>Caribou</i>
La couverture du premier numéro du magazine Caribou

Le nouveau magazine culinaire Caribou est lancé cette semaine. Celui-ci porte sur tout ce qui concerne l'alimentation au Québec. Tout, sauf les recettes. Le magazine propose plutôt des rencontres avec les producteurs et des réflexions sur nos liens avec les aliments. Catherine Perrin rencontre Geneviève Vézina-Montplaisir, journaliste et cofondatrice du magazine. 
 
« On voulait sortir un peu du pratico-pratique. On sent qu'on perd un peu le contact avec le producteur », souligne Geneviève Vézina-Montplaisir au sujet de Caribou.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Caribou sur le web
HYPERLIEN - Caribou sur Twitter
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 avril 2017

Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert

4 avril 2017

Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier

31 mars 2017

Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault

28 mars 2017

Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman

24 mars 2017

Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault

23 mars 2017

Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire