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Catherine Perrin

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Ragoût de rat musqué

Ragoût de rat musqué

Le mardi 25 février 2014Clovis Paquin, -Aucun-

Ingrédients

  • 1 1/2 kg viande de rat musqué
  • 250 ml bouillon de cerises sauvages
  • 1 cuillère à soupe gelée de mûres
  • 5 échalottes
  • Romarin
  • 4 Feuilles de laurier
  • Huille d'olive
  • Vin rouge
  • Beurre

Préparation

Détaillez la viande de rat musqué en gros cubes et faire mariner pendant 48 heures dans une part de vin rouge pour deux parts d'huile d'olive. Ajouter le romarin, les échalottes hachées et les feuilles de laurier.

Retier la viande de la marinade, faire sauter les cubes dans du beurre, ajouter la marinade et cuire ensuite à feu doux pendant 90 minutes à deux heures.

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le bouillon de cerises et la gelée de mûres.