#2a##5j##3# #5#
![]() Art de vivre Fruits confits, convives ravisLe mardi 3 décembre 2013
Les fruits confits comme tels ont une portée gastronomique limitée, sauf peut-être dans les gâteaux aux fruits du temps des Fêtes. Lesley Chesterman avoue qu'elle n'est pas la plus entichée de ce type de gâteries. Une surdose durant sa jeunesse, laisse-t-elle entendre en guise d'explication. Elle signale qu'il y a tout de même de bons gâteaux sur le marché. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes7 avril 2017 Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert4 avril 2017 Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier31 mars 2017 Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault28 mars 2017 Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman24 mars 2017 Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault23 mars 2017 Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire |