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Catherine Perrin

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Art de vivre

Faire son épicerie dans les magasins à 1 dollar

Le mercredi 25 septembre 2013

Jonathan Lemieux, Stéphane Leclair et au milieu le croustillant au chocolat
Jonathan Lemieux, Stéphane Leclair et au milieu le croustillant au chocolat     Photo : Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger

Jonathan Lemieux a vécu avec 8 000 $ par année pendant trois ans. 
Il n'a mangé que des produits provenant de « magasins à 1 dollar » matin, midi et soir. Dans son livre Survivre avec une poignée de change : comment se nourrir pendant 3 ans au magasin à 1$, il raconte avec humour comment il s'en est sorti et propose ses meilleures recettes. Ne reculant devant rien, le chroniqueur culturel Stéphane Leclair en a testé une, le croustillant au chocolat. On y goûte en ondes.  
 
- Jonathan Lemieux, Survivre avec une poignée de change : comment se nourrir pendant 3 ans au magasin à  $, Les Éditions Transcontinental, 2013  


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