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Catherine Perrin

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Art de vivre

Le combat des chefs au temps des tomates

Le lundi 2 septembre 2013

La soupe et le plat de tomates de Caroline Dumas
La soupe et le plat de tomates de Caroline Dumas     Photo : Radio-Canada-Marie-Sandrine Auger

En ce début de septembre, c'est le temps des récoltes, surtout celle des tomates. Catherine Perrin engage un combat des chefs. Quatre candidats, soit Bob le Chef, Caroline Dumas des restaurants Soupesoup à Montréal, Lorraine Pagé, syndicaliste québécoise, et Danny St Pierre, chef du restaurant Auguste et du café traiteur Augustine à Sherbrooke, défendent leurs recettes où la tomate est à l'honneur. Ils ont laissé aller leur imagination pour célébrer la reine du jardin. 
 
Bob le Chef 
 
Sandwich au sorbet de Bloody Ceasar 
 
- Sorbet au Bloody Ceasar » 
- Biscuits aux pépites de bacon » 
 
Lorraine Pagé 
 
- Pâtes d'inspiration toscane à la Mario » 
 
Danny St-Pierre 
 
- Tartes salées aux tomates » 
- Confiture de tomate »




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