ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h (rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large

Recettes

Logo Radio-Canada

Recherche


Résultat de la recherche

Jarrets de chèvre braisés

Le mardi 18 mars 2014
Samuel Pinard , Chef

Ingrédients

  • 1 kg Sel
  • 1 litre Eau froide
  • 4 jarrets de chèvre
  • [...]

Préparation

Mélanger le sel et l'eau dans un bol et fouetter pour dissoudre. Plonger les jarrets dans le liquide et réfrigérer pendant trois heures. Retirer les jarrets de la saumure et sécher (ne pas rincer). Jeter la saumure.[...] Lire la suite »


Le mercredi 26 février 2014

Concombre, crème d'oeuf et caviar


Le mercredi 26 février 2014

Quesadilla de l'espace


Le mercredi 26 février 2014

« Jello shot » au tang et à la vodka


Le mercredi 26 février 2014

Ragoût irlandais


Le mercredi 26 février 2014

Soda bread (pain irlandais)


Le mercredi 26 février 2014

Cupcakes au Baileys


Le mercredi 26 février 2014

Salade de crevettes à la Putanesca


Le mercredi 26 février 2014

Tiramisu


Le mardi 25 février 2014

Ragoût de rat musqué


Le vendredi 20 décembre 2013

Soufflé au chocolat


Le vendredi 20 décembre 2013

Sauce au chocolat


Le vendredi 20 décembre 2013

Ceviche de pétoncles


Le vendredi 20 décembre 2013

Lait de topinambour


Le vendredi 20 décembre 2013

Panna cotta au pamplemousse


Le vendredi 20 décembre 2013

Salade César


Le mercredi 18 décembre 2013

Grelots gratinés à la ricotta


Le mercredi 18 décembre 2013

Concombres et cornichons au thon


Le mercredi 18 décembre 2013

Carottes nantaises au sésame


Le mercredi 18 décembre 2013

Compotée d'aubergine au cari


Le mercredi 18 décembre 2013

Tomates cerises farcies


Le mercredi 18 décembre 2013

Mousse de saumon (ou de truite) fumé


Le mercredi 18 décembre 2013

Raisins au roquefort (ou fromage bleu)


Le mercredi 18 décembre 2013

Minibrochettes


Le mercredi 18 décembre 2013

Crevettes et salsa


Le mercredi 18 décembre 2013

Carottes confites en verrine


Le mercredi 18 décembre 2013

Oeufs écossais


Le mercredi 18 décembre 2013

Lait de poule


Le mercredi 18 décembre 2013

Pain farcis


Le mercredi 16 octobre 2013

Riz frit de base


Le mercredi 16 octobre 2013

Salade de pâtes


Le mercredi 16 octobre 2013

Salade de couscous


Le mercredi 16 octobre 2013

Omelette d'épicurien


Le mercredi 16 octobre 2013

Sangria


Le mercredi 16 octobre 2013

Soupe à la laitue fatiguée


Le mercredi 16 octobre 2013

Macaroni au jambon et au fromage


Le mercredi 16 octobre 2013

Pouding au pain


Le mercredi 16 octobre 2013

Soupe tajine


Le mercredi 16 octobre 2013

Soupe thaïe à la dinde


Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger
Le mardi 3 septembre 2013

Tarte salée à la tomate


Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger
Le mardi 3 septembre 2013

Confiture de tomate


Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger
Le lundi 2 septembre 2013

Crème glacée au Bloody Caesar


Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger
Le lundi 2 septembre 2013

Biscuits aux pépites de bacon


Le vendredi 21 juin 2013

Fraises et tomates en gaspacho


Le vendredi 21 juin 2013

Bagatelle


Le vendredi 21 juin 2013

Gelée d'ouzo


Le vendredi 21 juin 2013

Gâteau chiffon


Le jeudi 20 juin 2013

Panna cotta vanille et mascarpone


Le jeudi 20 juin 2013

Daiquiri aux fraises


Le jeudi 20 juin 2013

Ketchup de fraises au poivre


Le jeudi 20 juin 2013

Salade de fraises


Le jeudi 28 mars 2013

Mousse de jambon


Le jeudi 28 mars 2013

Salade pois et jambon en verrine


Le jeudi 28 mars 2013

Mini-brochettes jambon et ananas


Le jeudi 28 mars 2013

Tourtières de Pâques


Le jeudi 28 mars 2013

Pompons au riz et au jambon


Le jeudi 28 mars 2013

Mini-muffins chèvre et jambon


Le jeudi 28 mars 2013

Chutney à l'ananas


Le jeudi 31 janvier 2013

Pâté chinois au porc effiloché