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Catherine Perrin

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Art de vivre

De la musique aux brioches de Lulu la Nantaise

Le mardi 28 juillet 2015

Les brioches de Lulu la Nantaise en studio et nos invités du plateau nature
Les brioches de Lulu la Nantaise en studio et nos invités du plateau nature     Photo : Radio-Canada/Sarah Champagne

Venu par hasard, resté par amour, Frédéric Cotton s'est installé au Québec il y a 21 ans. Après avoir travaillé dans quelques boulangeries montréalaises, il met aujourd'hui la main à la pâte pour vendre des brioches de qualité dans son café du Vieux-Longueuil, Lulu la Nantaise. Il est venu en studio séduire les papilles des invités. 
 
M. Cotton s'est vu offrir son premier emploi en boulangerie alors qu'il jouait de la musique dans un établissement de l'avenue du Mont-Royal. Puis, constatant la culture du pain blanc et moelleux chez les Québécois, il a pensé à ces petits pains sucrés et gras, qui ont la cote dans toute la France.


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