ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Arts et culture

La meilleure tourtière est à Québec

Le mercredi 16 janvier 2013

Le restaurant Aux anciens Canadiens
Le restaurant Aux anciens Canadiens

Le magazine National Geographic vient de publier la liste des 10 plats qu'il faut goûter lors d'un voyage au Québec. En plus de la poutine et du smoked meat de chez Schwartz, on trouve au septième rang la tourtière du restaurant Aux Anciens Canadiens dans la ville de Québec. Le copropriétaire Martin Dubé nous fait part de ses réactions à la nomination de leur tourtière, un met qui est pourtant typique du Saguenay–Lac-Saint-Jean.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

29 mai 2015

Les conférences, une industrie en pleine expansion

28 mai 2015

Martin Faucher et le FTA : pour l'amour de l'échange

28 mai 2015

Récemment à l'émission : Dany Laferrière et la « chance » d'avoir vécu le séisme haïtien

27 mai 2015

Les 100 femmes les plus puissantes de Forbes : place à la technologie

27 mai 2015

Récemment à l'émission : Élyse Lambert, première Master Sommelier québécoise

27 mai 2015

Marina Orsini célèbre la présence des femmes dans les médias