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Catherine Perrin

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Art de vivre

Lettres à un jeune chef

Le jeudi 18 octobre 2012

Jérôme Ferrer, Jamison-L'Écuyer et Guillaume Cantin   ©Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger
Jérôme Ferrer, Jamison-L'Écuyer et Guillaume Cantin ©Radio-Canada/Marie-Sandrine Auger

Jérôme Ferrer signe un essai dans la collection de livres Lettres à un jeune..., inspiré des Lettres à un jeune poète de Rainer Maria Rilke. Jérôme Ferrer met en avant des principes tout simples de la cuisine. Selon lui, la cuisine est un travail d'équipe, et ceux qui s'y engagent pour le prestige ou pour l'argent n'ont pas choisi le bon métier. Pour vérifier la pertinence du texte du chef et copropriétaire du restaurant Europea, Catherine Perrin a demandé à de jeunes chefs de bien vouloir lire ces lettres pour voir si elles offrent de bons conseils!  
 
Catherine Perrin a réuni pour la discussion l'auteur de ces lettres, Jérôme Ferrer, Camille Jamison-L'Écuyer, finissante à l'ITHQ, et Guillaume Cantin, gagnant de la première saison de l'émission Les chefs! Celui-ci travaille actuellement à la Maison Boulud, dans l'hôtel Ritz Cartlon de Montréal. 
 
- Jérôme Ferrer, Lettres à un jeune chef, VLB, 2012


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