ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 avril 2015

Thérèse Tanguay Dion, la battante

21 avril 2015

Peut-on juger un politicien à ce qu'il mange?

20 avril 2015

L'engagement de la famille Richards-Deschamps

14 avril 2015

Faut-il céder à la culpabilité alimentaire?

13 avril 2015

Le défi de vieillir

10 avril 2015

À quoi devrait ressembler le restaurant parfait