ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Patrick Masbourian

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

1 juillet 2015

De bonnes adresses dans la baie Georgienne

1 juillet 2015

Le séjour d'une jeune Sicilienne au Québec

1 juillet 2015

Le cirque médiatique : les coulisses d'une enquête à Mascouche

30 juin 2015

L'ABC du vin rosé : quoi boire cet été

30 juin 2015

Comment choisir et cuire son homard

16 juin 2015

Nouvelle vocation pour le Monastère des Augustines