ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Patrick Masbourian

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

29 juillet 2015

Le Pontiac, la région oubliée à l'ouest de Gatineau

29 juillet 2015

Organiser des mariages de rêve pour éviter les désastres

28 juillet 2015

Les suggestions de Lesley Chesterman pour la saison des petits fruits

28 juillet 2015

Le jardin Daniel A. Séguin, un joyau de Saint-Hyacinthe

28 juillet 2015

De la musique aux brioches de Lulu la Nantaise

27 juillet 2015

Les femmes dans les jeux vidéo : demoiselles en détresse ou décorations