ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

17 janvier 2017

10 conseils pour bien nettoyer et organiser sa cuisine

13 janvier 2017

Les favoris d'Élyse Lambert : les tendances à surveiller en spiritueux

10 janvier 2017

Plaidoyer contre la recherche de l'ultime destination gastronomique

6 janvier 2017

Les favoris d'Élyse Lambert : des vins à petits prix pour janvier

3 janvier 2017

Du brûlé au vieilli : 12 tendances à surveiller en restauration en 2017

30 décembre 2016

Un champagne et un vin rouge pour le party du Nouvel An