ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h  
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 mai 2016

Le déchétarisme : trouver sa nourriture dans les ordures

24 mai 2016

Comment apprêter l'artichaut

17 mai 2016

Les 10 tendances culinaires de 2016

10 mai 2016

La cuisinomanie déconnectée de la vraie vie

3 mai 2016

Montréal, nouvelle capitale gastronomique d'Amérique du Nord

2 mai 2016

Quand l'amour rend aveugle : de la séduction au cauchemar