ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

30 août 2016

Restauration : un cas de mythomanie porté aux nues

25 août 2016

Les meilleurs vins de fin d'été selon la sommelière Élyse Lambert

24 août 2016

Pour ou contre IKEA?

18 août 2016

Recette pour un « road trip » de rêve en Colombie-Britannique

16 août 2016

L'alimentation des athlètes pas aussi saine qu'on le croit

16 août 2016

L'art de la cueillette : un monde au-delà des petits fruits