ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h  
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

2 mai 2016

Quand l'amour rend aveugle : de la séduction au cauchemar

26 avril 2016

Alimentation : comment réduire la taille des portions

19 avril 2016

Comment cuisiner l'asperge

1 avril 2016

Pour ou contre la pomme

28 mars 2016

L'exploration de la vie et de la mort par France Gauthier

24 mars 2016

Le combat des chefs : 50 nuances d'érable