ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

29 août 2014

Vivre comme au Moyen Âge en 2014

27 août 2014

Combat des chefs : s'éclater avec le maïs

26 août 2014

Garçon Fleur : un marchand de fleurs nouveau genre

26 août 2014

Le fonio, nouvelle lubie des amateurs d'aliments santé

25 août 2014

The school of life de Paris affiche complet

15 août 2014

Cuire la plus grosse ploye du monde