ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

25 mai 2015

Rédiger une thèse, une expérience douloureuse

25 mai 2015

Mardi sans maquillage

25 mai 2015

Les bonnes vieilles sandales Birkenstock et ces objets qui traversent le temps

19 mai 2015

Comment apprécier les vins de la Loire

19 mai 2015

Maxime Lavoie, gourou québécois du barbecue

5 mai 2015

Pour davantage de nationalisme culinaire