ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

18 décembre 2014

Les ateliers de cuisine en couple : joindre l'utile à l'agréable

18 décembre 2014

Récemment à l'émission : l'art de recevoir 101

17 décembre 2014

Récemment à l'émission : les racines de la tradition du sapin de Noël

16 décembre 2014

Les quatre vins à 25 $ ou moins à déguster durant les Fêtes

16 décembre 2014

Véronique Rivest : l'ascension d'une sommelière

16 décembre 2014

7 trucs pour réussir sa bûche de Noël