ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

2 décembre 2016

Les favoris de la semaine d'Élyse Lambert : un chablis et un beaujolais

29 novembre 2016

Au restaurant, la musique peut tuer l'ambiance

25 novembre 2016

Les favoris d'Élyse Lambert : un mousseux français et un rouge italien

22 novembre 2016

Comment entreposer ses aliments

15 novembre 2016

10 plats pour se réconforter sans engraisser

11 novembre 2016

Élyse Lambert nous invite à boire la vie en Bordeaux