ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

21 octobre 2014

10 régimes ridicules qui durent

20 octobre 2014

Le sexe et la musique pop : de l'inhibition à la jouissance revendiquée

20 octobre 2014

L'agenda : une course de zombies et le livre de Justin Trudeau

20 octobre 2014

Des histoires d'immigration qui finissent bien

15 octobre 2014

Combat des chefs : la pizza sous toutes ses formes

14 octobre 2014

Caribou : un magazine culinaire sans recette