ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

16 septembre 2014

Bas-Saint-Laurent et Gaspésie, destinations gourmandes

10 septembre 2014

Courir pour sympathiser avec les femmes enceintes

9 septembre 2014

La lutte des classes présente dans l'assiette

9 septembre 2014

Un camp de vacances pour adultes

2 septembre 2014

Floraison et changements de couleur pour les hortensias

2 septembre 2014

Critiques amateurs : faut-il censurer?