ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

31 mars 2015

Oro rojo, une sauce piquante chilienne faite au Québec

31 mars 2015

Des vacances sauvages et confortables à Sainte-Lucie

31 mars 2015

Lindt, le chocolat qui a transformé tous les autres

24 mars 2015

La gastronomie croate, entre le slave et le méditerranéen

23 mars 2015

Les Chevaliers de Colomb : « faire du bien autour de soi »

17 mars 2015

10 découvertes de la cuisine irlandaise