ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

25 novembre 2014

Lait de poule vieilli : une nouvelle version d'un classique des Fêtes

25 novembre 2014

Comment les verres modifient le goût de nos boissons

24 novembre 2014

Concours Sur les traces de Kerouac

18 novembre 2014

Million dollar critic : quand le spectacle l'emporte sur le sérieux

17 novembre 2014

Vaincre le TOC et ses tics

4 novembre 2014

Cinq produits qui prouvent que l'industrie alimentaire nous manipule