ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 septembre 2016

8 facteurs qui distinguent les deux solitudes dans l'assiette

23 septembre 2016

Les choix d'Élyse Lambert : quoi boire avec les tomates et les champignons

20 septembre 2016

Madame Labriski : pour l'amour de la galette santé

16 septembre 2016

Les meilleurs portos du moment selon Élyse Lambert

13 septembre 2016

8 plats à cuisiner avec les produits locaux du moment

6 septembre 2016

Gastronomie : pourquoi l'école de cuisine n'est plus un passage obligé