ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

17 février 2017

Les choix de vins d'Élyse Lambert pour ramener la chaleur

14 février 2017

Cuisine : une nouvelle approche pour réduire le gaspillage

13 février 2017

Christine Grou : diriger l'Ordre des psychologues du Québec

10 février 2017

Les choix d'Élyse Lambert : quoi boire à la Saint-Valentin

7 février 2017

À la Saint-Valentin, osez les clichés

3 février 2017

Les choix d'Élyse Lambert : quoi boire devant le Super Bowl