ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

30 janvier 2015

Le porc-épic qui prédisait les matchs de football

27 janvier 2015

Pour la réhabilitation du four à micro-ondes

26 janvier 2015

Les dangers de la surveillance électronique : rien à cacher, mais tout à craindre

26 janvier 2015

Être hypnotisé par Messmer en spectacle, un état bien réel

22 janvier 2015

À qui appartient le yoga?

22 janvier 2015

Un vin pour 50 nuances de Grey