ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Tendances 2013 en alimentation

Le mercredi 26 décembre 2012

Johanne Despins
Johanne Despins

L'animatrice de l'émission L'épicerie, Johanne Despins, nous parle de ce qu'on verra apparaître dans nos assiettes. Étant donné l'augmentation du prix du panier d'épicerie, surtout de la viande, on commence à cuisiner des parties moins courantes ou de la viande d'animaux moins connus. 
 
En 2013, on mangera donc des joues de boeuf, de la chèvre, du porc rosé, les abats, des tomates vertes et des fraises blanches.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

24 février 2015

Faut-il avoir peur des pommes génétiquement modifiées?

24 février 2015

Le secret de la bonne fondue suisse

23 février 2015

Le meilleur sommelier au monde et les vins suisses

23 février 2015

Problèmes de sommeil : des troubles et des solutions à tous les âges

18 février 2015

Comment créer une recette

17 février 2015

Agrofolie : l'autosuffisance alimentaire selon Patrick Thibeault