ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 septembre 2016

8 facteurs qui distinguent les deux solitudes dans l'assiette

23 septembre 2016

Les choix d'Élyse Lambert : quoi boire avec les tomates et les champignons

20 septembre 2016

Madame Labriski : pour l'amour de la galette santé

16 septembre 2016

Les meilleurs portos du moment selon Élyse Lambert

13 septembre 2016

8 plats à cuisiner avec les produits locaux du moment

6 septembre 2016

Gastronomie : pourquoi l'école de cuisine n'est plus un passage obligé