ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

28 octobre 2014

Le thé oolong, un grand cru ni noir ni vert

21 octobre 2014

10 régimes ridicules qui durent

20 octobre 2014

Le sexe et la musique pop : de l'inhibition à la jouissance revendiquée

20 octobre 2014

L'agenda : une course de zombies et le livre de Justin Trudeau

20 octobre 2014

Des histoires d'immigration qui finissent bien

15 octobre 2014

Combat des chefs : la pizza sous toutes ses formes