ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Pénélope McQuade

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

26 décembre 2014

Célébrer le 26 décembre

26 décembre 2014

Chrystine Brouillet revisite les restants de la veille

25 décembre 2014

La publicité de Noël

24 décembre 2014

Remixe ton Noël ou comment inventer de nouvelles traditions pour les Fêtes

23 décembre 2014

Les décos de Noël de Geneviève et de Jean-Paul

18 décembre 2014

Les ateliers de cuisine en couple : joindre l'utile à l'agréable