ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

26 août 2014

Garçon Fleur : un marchand de fleurs nouveau genre

26 août 2014

Le fonio, nouvelle lubie des amateurs d'aliments santé

25 août 2014

The school of life de Paris affiche complet

15 août 2014

Cuire la plus grosse ploye du monde

14 août 2014

5 activités à expérimenter avant la fin de l'été

14 août 2014

Le bon et le mauvais narcissisme