ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

Du lundi au jeudi de 9 h à 11 h  
Le vendredi de 9 h à 10 h 
(en rediffusion à 22 h)

Isabelle Craig

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 juillet 2016

Rémy Girard fait son cirque

28 juin 2016

Comment le Brexit se fera sentir dans l'assiette

21 juin 2016

10 plats ou boissons à essayer cet été

14 juin 2016

La sommellerie vit sa révolution

10 juin 2016

Le mensonge de la lumière ronde

9 juin 2016

Asperges romesco