ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Patrick Masbourian

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

30 juillet 2015

Pour ou contre le code vestimentaire au travail?

29 juillet 2015

Le Pontiac, la région oubliée à l'ouest de Gatineau

29 juillet 2015

Organiser des mariages de rêve pour éviter les désastres

28 juillet 2015

Les suggestions de Lesley Chesterman pour la saison des petits fruits

28 juillet 2015

Le jardin Daniel A. Séguin, un joyau de Saint-Hyacinthe

28 juillet 2015

De la musique aux brioches de Lulu la Nantaise