ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

17 janvier 2017

10 conseils pour bien nettoyer et organiser sa cuisine

13 janvier 2017

Les favoris d'Élyse Lambert : les tendances à surveiller en spiritueux

10 janvier 2017

Plaidoyer contre la recherche de l'ultime destination gastronomique

6 janvier 2017

Les favoris d'Élyse Lambert : des vins à petits prix pour janvier

3 janvier 2017

Du brûlé au vieilli : 12 tendances à surveiller en restauration en 2017

30 décembre 2016

Un champagne et un vin rouge pour le party du Nouvel An