ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

1 juin 2015

L'aventure en canot d'une famille, d'Edmonton à Montréal

1 juin 2015

De plus en plus de ruelles vertes à Montréal, Toronto et Vancouver

25 mai 2015

Rédiger une thèse, une expérience douloureuse

25 mai 2015

Intimidation : transformer une expérience douloureuse en expérience positive

25 mai 2015

Les bonnes vieilles sandales Birkenstock et ces objets qui traversent le temps

19 mai 2015

Comment apprécier les vins de la Loire