ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

18 août 2016

Recette pour un « road trip » de rêve en Colombie-Britannique

16 août 2016

L'alimentation des athlètes pas aussi saine qu'on le croit

16 août 2016

L'art de la cueillette : un monde au-delà des petits fruits

9 août 2016

L'île de Vancouver, paradis de la nature et des fruits de mer

2 août 2016

Comment apprivoiser la cuisine syro-libanaise

2 août 2016

La fleur de courgette, mode d'emploi