ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h (rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

23 avril 2014

Montréal : les grandes tours de demain

22 avril 2014

Tailler nos arbres fruitiers

22 avril 2014

L'histoire des animaux domestiques

22 avril 2014

La mort de la cuisine maison

21 avril 2014

Champions de Lego et de robots!

15 avril 2014

D'un bout à l'autre de l'océan en voilier