ICI Radio-Canada Première

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 
(en rediffusion à 21 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les conseils culinaires de nos chef

Le mercredi 19 décembre 2012

Caroline Dumas et Dany St-Pierre  | © Radio-Canada  / Philippe Couture
Caroline Dumas et Dany St-Pierre | © Radio-Canada / Philippe Couture

Bob le Chef, Caroline Dumas, Lorraine Pagé et Danny St-Pierre, nos quatre chefs en résidence, répondent aux questions des auditeurs. 
 
Ils donnent des trucs sur la cuisson d'une tourte au dindon, sur la confection de la pâte à tarte et sur des amuse-gueules à cuisiner à l'avance.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Écoutez les conseils de nos chefs
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

21 octobre 2014

10 régimes ridicules qui durent

20 octobre 2014

Le sexe et la musique pop : de l'inhibition à la jouissance revendiquée

20 octobre 2014

L'agenda : une course de zombies et le livre de Justin Trudeau

20 octobre 2014

Des histoires d'immigration qui finissent bien

15 octobre 2014

Combat des chefs : la pizza sous toutes ses formes

14 octobre 2014

Caribou : un magazine culinaire sans recette