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Dominique Poirier

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Art de vivre

Un dessert sur BBQ

Le vendredi 7 août 2009

Un dessert sur BBQ

Patrice Demers est le chef patissier du restaurant Newtown, l'un des patissiers les plus réputés du Québec. Il nous propose la recette d'un dessert sur le BBQ. 
 
La recette de papillote de pêches et bleuets 
Portions: 6 personnes 
3 pêches 
2 tasses bleuets 
3 c. à soupe miel 
3 c. à thé jus de citron 
6 morceaux d'écorce de citron réalisé avec un économe 
3 gousses de vanille 
Quelques feuilles de verveine citronnée 
 
La méthode 
-Couper 6 carrés de papier aluminium et former des papillote. 
-Diviser les ingrédients dans chaque papillote et bien les refermer. 
-Déposer sur le barbecue pour environ 3 minutes 
-Déposer les papillotes devant chaque invités, les ouvrir à table et déposer un boule de glace au centre. 


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