ICI Radio-Canada Première

Les samedis du monde

Les samedis du monde rss

Le samedi de 7 h à 11 h

Arnaud Decroix

Les samedis du monde
Logo Radio-Canada

International

Le sucre et la santé

Le samedi 19 mars 2016

sucre_epicerie
sucre_epicerie     Photo : ICI Radio-Canada

Parmi les aliments transformés, vendus en épicerie, quatre sur cinq contiendraient du sucre ajouté. De plus en plus de voix s'élèvent contre cette surconsommation de sucre et ses conséquences néfastes. Arnaud Decroix fait le point sur cet enjeu de santé publique avec le docteur André Carpentier, endocrinologue et professeur à la Faculté de médecine de l'Université de Sherbrooke.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

25 juin 2016

Grandeur et décadence du parti Baas

25 juin 2016

Brexit: quelles suites?

18 juin 2016

Les migrants mineurs isolés

4 juin 2016

Prison à vie pour Hissène Habré

4 juin 2016

La fin de la guerre syrienne?

4 juin 2016

Les frontières protègent-elles vraiment?