ICI Radio-Canada Première

Les samedis du monde

Les samedis du monde rss

Le samedi de 7 h à 11 h

Arnaud Decroix

Les samedis du monde
Logo Radio-Canada

International

Le sucre et la santé

Le samedi 19 mars 2016

sucre_epicerie
Les sucres cachés sortent de l'ombre     Photo : ICI Radio-Canada

Parmi les aliments transformés, vendus en épicerie, quatre sur cinq contiendraient du sucre ajouté. De plus en plus de voix s'élèvent contre cette surconsommation de sucre et ses conséquences néfastes. Arnaud Decroix fait le point sur cet enjeu de santé publique avec le docteur André Carpentier, endocrinologue et professeur à la Faculté de médecine de l'Université de Sherbrooke.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

25 mars 2017

La transition démocratique birmane

25 mars 2017

Les relations sino-américaines

25 mars 2017

Le traité de Rome a 60 ans

18 mars 2017

Irlande, Écosse et Brexit...

11 mars 2017

Fukushima: six ans plus tard

25 février 2017

La frontière américano-mexicaine