ICI Radio-Canada Première

Les samedis du monde

Les samedis du monde rss

Le samedi de 7 h à 11 h

Arnaud Decroix

Les samedis du monde
Logo Radio-Canada

International

Le sucre et la santé

Le samedi 19 mars 2016

sucre_epicerie
sucre_epicerie     Photo : ICI Radio-Canada

Parmi les aliments transformés, vendus en épicerie, quatre sur cinq contiendraient du sucre ajouté. De plus en plus de voix s'élèvent contre cette surconsommation de sucre et ses conséquences néfastes. Arnaud Decroix fait le point sur cet enjeu de santé publique avec le docteur André Carpentier, endocrinologue et professeur à la Faculté de médecine de l'Université de Sherbrooke.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

21 mai 2016

La Journée mondiale de l'Afrique

7 mai 2016

L'avenir économique de Cuba

23 avril 2016

Brésil: vers une destitution?

23 avril 2016

L'avenir de l'Afrique

2 avril 2016

Travail forcé au Qatar

2 avril 2016

La tragédie de Lahore