Logo Radio-Canada
Commanditaire

Guillaume St-Pierre (26 ans - Québec)

Émission / Candidats

Guillaume St-Pierre

ÂGE : 26 ans
VILLE : Québec

Originaire de Québec, Guillaume a complété sa formation en cuisine en 2004 et travaille depuis 10 ans dans le milieu. Il a travaillé dans divers restaurants, en passant du Batifol à Lac-Beauport à l’Auberge des 3 canards de Charlevoix, puis est actuellement au restaurant Panache de Québec, où il occupe le poste de sous-chef. Il s’est rendu à Vancouver à deux reprises, où il a travaillé au restaurant Lumière, un Relais & Châteaux, comme chef de partie. Dans la même ville, il a été sous-chef près d’un an au Boneta au cours des Jeux olympiques de 2010. Finalement, il a également essayé la cuisine moléculaire au restaurant L’utopie à Québec. Même si toute la vie de Guillaume tourne autour de la cuisine, il est aujourd’hui dur de croire qu’il se destinait pourtant au métier de pompier.

Présentement à l'antenne de la télé

20 h 00

Les dieux de la danse

Ailleurs sur Radio-canada.ca