ICI Radio-Canada Premire

Le matin du Nord

Le matin du Nord rss

En semaine de 6 h 9 h

Isabelle Fleury

Le matin du Nord
Logo Radio-Canada

Consommation

S'y retrouver entre modes et tendances alimentaires

Le mardi 25 octobre 2016

Le chou fris, les lgumineuses et le sans gluten ont la cote ces derniers temps. 
Mais comment dtermine-t-on les tendances et les modes alimentaires? 
Quelle est l'influence des millnaires? 
 
On en discute avec le professeur adjoint au Dpartement de marketing l'cole de gestion de l'Universit de Sherbrooke, Stphane Legendre. 
Il est spcialiste en alimentation.


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

22 mai 2017

Suivons-nous toujours les rythmes traditionnels d'alimentation ?

15 mars 2017

Les Canadiens auraient dpens 29 milliards sur des produits usags en 2016

10 mars 2017

Chronique vin : Barolo La Pieve 2012

24 fvrier 2017

Chronique vin : un vin rouge autrichien

27 janvier 2017

Chronique vin : Amado sur malbec de la maison Trivento

13 janvier 2017

Chronique vin : les riojas