#2a##5j##3# #5# Les gras, pas si mauvais que ça | Le café show | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Le café show

Le café show rss

En semaine de 6 h à 9 h

Rudy Desjardins

Le café show
Logo Radio-Canada

Santé

Les gras, pas si mauvais que ça

Le jeudi 4 septembre 2014

Hamburgers de foie gras, sauce au miel du château FrontenacHamburgers de foie gras, sauce au miel du château FrontenacHamburgers de foie gras, sauce au miel du château FrontenacHamburgers de foie gras, sauce au miel du château FrontenacHamburgers de foie gras, sauce au miel du château FrontenacHamburgers au foie gras

Une étude avance que les gens qui évitent les glucides et mangent plus de gras, même saturé, présentent moins de risques cardiovasculaires que ceux qui ont une diète faible en gras, ce que les autorités de la santé préconisent depuis des décennies. Dr Martin Juneau, cardiologue à l'Institut de cardiologie de Montréal.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

8 juin 2017

Comment prendre sa santé en main?

8 juin 2017

Se rafraichir sans faire le plein de sucre

7 juin 2017

Manque de suivi pour les victimes d'AVC

7 juin 2017

L'insomnie, une maladie insidieuse

6 juin 2017

Alerte provinciale contre l'hantavirus

1 juin 2017

Les crèmes solaires pour bébés sous la loupe des dermatologues