#2a##5j##3# #5# Des parties de la graine de maïs pour atténuer l'artériosclérose | Le 6 à 9 | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Le 6 à 9

Le 6 à 9 rss

En semaine de 6 h à 9 h

Martine Bordeleau

Le 6 à 9
Logo Radio-Canada

Santé

Des parties de la graine de maïs pour atténuer l'artériosclérose

Le mardi 14 mars 2017

Prof. Trust Beta, Professeure en science alimentaire, Faculté d’agriculture et de sciences alimentaires, Université du Manitoba
Prof. Trust Beta, Professeure en science alimentaire, Faculté d’agriculture et de sciences alimentaires, Université du Manitoba     Photo : Trust Beta

Des résultats préliminaires de recherches par une équipe de l'Université du Manitoba indiqueraient que la consommation du germe de graine de maïs baisserait les niveaux de mauvais cholestérol dans le sang.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Site : Trust Beta, chercheure
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

4 mai 2017

Grouille ou rouille - longue vie aux aînés actifs

2 mai 2017

Vivre avec la maladie mentale

3 avril 2017

Les tiques à pattes noires sont arrivées

28 mars 2017

Une percée en recherche sur le SIDA au Manitoba

20 mars 2017

Vaccins : encourager le débat en assurant les faits