![]() Société Viande et cancer : l'importance de décortiquer les chiffresLe lundi 26 octobre 2015
Amateurs de steak, rassurez-vous, manger de la viande rouge ne vous donnera pas le cancer, selon Yves Gingras. « On aime mieux tirer la sonnette d'alarme, mais il n'y a pas de preuve que manger de la viande rouge donne le cancer.» Le titulaire de la Chaire de recherche du Canada en histoire et sociologie des sciences à l'UQAM a examiné l'étude publiée par les experts du cancer de l'Organisation mondiale de la santé. En entrevue au 15-18, il décortique les recherches et se fait rassurant. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes27 février 2017 Le parcours semé d'embuches d'une famille de réfugiés27 février 2017 Se faire montrer la porte pendant son congé de maternité24 février 2017 Une identité montréalaise plus forte que jamais23 février 2017 Meurtre par compassion : comment comprendre les accusations23 février 2017 Demande anticipée d'aide à mourir : doit-on relancer le débat?22 février 2017 La brève histoire du Carnaval de Montréal |