ICI Radio-Canada Première

L'autre midi à la table d'à côté

L'autre midi à la table d'à côté

Série des Fêtes

L
Logo Radio-Canada

Arts et culture

Anne Casabonne et Charles-Antoine Crête : de la dynamite au déjeuner

Le samedi 20 août 2016

La comédienne Anne Casabonne et le restaurateur Charles-Antoine Crête
La comédienne Anne Casabonne et le restaurateur Charles-Antoine Crête     Photo : Radio-Canada/Francis Legault

Une paire somme toute étonnante se met à table pour discuter. Anne Casabonne, comédienne connue pour son rôle de la survoltée Claude dans la série La galère, rencontre le chef Charles-Antoine Crête, un autre spécimen particulier au tempérament bien trempé. De la flamboyance, mais aussi de la confidence sont au menu.  
 
Charles-Antoine Crête est le chef du restaurant Montréal Plaza. Il fait partie du cercle restreint des cuisiniers d'exception au Québec. Pendant de nombreuses années, il a travaillé chez Toqué!, sous l'égide du chef Normand Laprise, un pionnier de la gastronomie locale. 
 
Anne et Charles-Antoine discutent à bâtons rompus, revisitant leurs années d'enfance, se confiant mutuellement leur plus gros péché capital, bref, parlant de ce qui leur passe par la tête. 


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

31 décembre 2016

Maripier Morin et Simon-Olivier Fecteau : s'amuser avec la réalité

24 décembre 2016

Simon Boulerice et Katherine Levac : douce folie des Fêtes

17 décembre 2016

Tête-à-tête entre Stéphane Crête et Édith Cochrane : amour, famille et créativité

13 août 2016

Catherine Trudeau et France Castel, des femmes de coeur

6 août 2016

Christian Bégin et Guillaume Wagner : humour, « vino » et créativité