ICI Radio-Canada Première

L'après-midi porte conseil

L'après-midi porte conseil

En semaine de 13 h à 15 h

Dominique Poirier

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Foodlab, Mutek et cuisine de rue

Le vendredi 27 mai 2011

Frédéric Gauthier et Stelio Perombelon
Frédéric Gauthier et Stelio Perombelon

Combiner ruralité, urbanité et musique électronique dans un rendez-vous gourmand, c'est possible. Du 1er au 4 juin, les créations musicales du festival Mutek accompagneront un apéro gourmand préparé par quatre différents chefs renommés de Montréal. Pour en parler, Frédéric Gauthier, directeur de laboratoire culinaire de la SAT, et Stelio Perombelon, chef invité à l'événement et chef et copropriéaitaire du restaurant les Cons servent et chef exécutif au Pullman.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Chronique de Barbara-Judith Caron
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juin 2012

Qi gong, mode d'emploi

15 juin 2012

Nicole Bordeleau nous suggère des lectures de vacances

8 juin 2012

L'obsession de la santé parfaite : une utopie

6 juin 2012

Créer un bâtiment emblématique

4 juin 2012

Dire ce qui est difficile à dire et trouver la façon de le faire

1 juin 2012

L'empathie : le nouveau virage social