ICI Radio-Canada Première

La tête ailleurs

La tête ailleurs rss

Le samedi et le dimanche de 17 h à 19 h 
(en rediffusion à 2 h)

Jacques Bertrand

La tête ailleurs
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Takeru Kobayashi, champion glouton

Le samedi 31 août 2013

Takeru Kobayashi lors d'un concours de gloutonnerie se déroulant à New York, en 2009
Takeru Kobayashi lors d'un concours de gloutonnerie se déroulant à New York, en 2009     Photo : AFP/Getty/Mario Tama

Takeru Kobayashi gagne sa vie en mangeant... ou plutôt en s'empiffrant. Doté d'une forme physique exemplaire, il s'est donné comme objectif d'élever la gloutonnerie au rang de sport. À sa chronique, Benoit Chartier parle de cet hurluberlu dont la vitesse d'absorption de nourriture attire des millions de téléspectateurs. 
 
Palmarès des exploits de Takeru Kobayashi 
- 337 ailes de poulet en 15 minutes 
- 106 tacos en 10 minutes. 
- 13 grilled cheese en une minute 
- 50 hot-dogs en 12 minutes au concours de mangeurs de hot-dogs Nathan, à Coney Island. 
- 17,7 livres de cerveaux de vaches crus en 12 minutes 


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Le site de la Major league eating
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

14 juin 2014

La force des odeurs

7 juin 2014

La boulette : une tradition orale

24 mai 2014

Menu gastronomique pour des noces en plein air

4 mai 2014

Brigitte Haentjens affronte Anne-Marie Cadieux

3 mai 2014

Galettes de pommes de terre de la famille Gruda

3 mai 2014

La choucroute polonaise de Paul Kunigis