La semaine verte

La semaine verte rss

Samedi 17 h / 18 h (HA)  
Rediffusion dimanche à 12 h 30

Catherine Mercier

La semaine verte
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Délices du Yunnan

Le samedi 7 décembre 2013

La production chinoise de champignons aurait dépassé les cinq millions de tonnes en 2011.
La production chinoise de champignons aurait dépassé les cinq millions de tonnes en 2011.

Le Yunnan, dans le sud-ouest de la Chine, est l'une des provinces les moins polluées et les plus riches en biodiversité du pays. Il y pousse notamment six cents variétés de champignons, dont le célèbre matsutake. Les gourmets chinois s'entendent pour dire que les meilleurs champignons proviennent de cette région.


EN COMPL�MENTVID�O - Royaume des champignons
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

8 novembre 2014

Les asperges de l'artiste

11 octobre 2014

Le triomphe de la tomate

27 septembre 2014

Distillateur de brandy en Californie

20 septembre 2014

Doux secret de l'asclépiade

20 septembre 2014

Autonomie insulaire

20 septembre 2014

Agriculteurs branchés