La semaine verte

La semaine verte rss

Samedi 17 h / 18 h (HA)  
Rediffusion dimanche à 12 h 30

Catherine Mercier

La semaine verte
Logo Radio-Canada

International

La Suisse bio

Le dimanche 30 janvier 2011

La Suisse bio

Comment les Suisses sont-ils devenus les plus grands consommateurs d'aliments biologiques au monde? Un reportage tourné en Suisse montre que l'arrimage entre la production agricole, la recherche scientifique et la distribution donnent des résultats surprenants.


EN COMPLÉMENTVIDÉO - Écouter le reportage
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

21 mai 2011

Le recyclage du métal en Haïti

9 avril 2011

Portrait agricole de la Côte d'Ivoire

26 février 2011

Tokyo, la ville la plus « verte » d'Asie

23 janvier 2011

Haïti : La difficile quête de subsistance

23 octobre 2010

La guerre des olives