ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

20 mai 2016

Un chef acadien au James Beard House de New York

17 mai 2016

Un sentier historique de 140 kilomètres

3 mai 2016

Après Halifax, de l'autopartage à Moncton?

29 avril 2016

Des chalets de l'avenir bientôt construit en harmonie avec la nature

28 avril 2016

Michel Louvain, un Acadien honoraire

22 avril 2016

Pour sauver sa soeur...