ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

8 décembre 2016

Un voyage gustatif en Bolivie

7 décembre 2016

Pensez frais!

6 décembre 2016

Pour le retour de Katimavik

5 décembre 2016

Les personnalités Radio-Canada / Acadie Nouvelle

1 décembre 2016

Les plats traditionnels du monde à l'occasion du temps des Fêtes

29 novembre 2016

Les pêcheurs acadiens de l'Î.-P.-É.