ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

24 avril 2017

La personnalité de la semaine

19 avril 2017

Le VTT « pour elles seulement »

18 avril 2017

Courir le Canada

12 avril 2017

La vie en rose

12 avril 2017

Des super pouvoirs pour une école de Shédiac

11 avril 2017

Les Gazelles sont de retour!