ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

21 février 2017

Une initiation à la culture et la langue chinoise à Fredericton

16 février 2017

Tisser des liens

7 février 2017

Rêvons la Ridge

6 février 2017

La personnalité de la semaine Radio-Canada / Acadie nouvell

20 janvier 2017

Un Acadien dans la cuisine

18 janvier 2017

Partons, la vie est belle