ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

18 janvier 2017

Partons la vie est belle

16 janvier 2017

Personnalité Radio-Canada / Acadie nouvelle de la semaine

16 janvier 2017

Une discussion délicate

13 janvier 2017

De la belle visite

13 janvier 2017

Une langue toujours vivante

16 décembre 2016

Un beau Noël pour les Noël