ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

23 septembre 2016

Faire son pain dans sa cour arrière

20 septembre 2016

Quand la coiffure fait voyager et amène le prestige

19 septembre 2016

L'importance d'aborder les finances dans un couple

13 septembre 2016

Deux Parisiens à la conquête des produits du terroir des Maritimes

8 septembre 2016

Rentrée scolaire : les astuces pour la préparation des boîtes à lunch

2 septembre 2016

Un Oktoberfest qui voit grand à Bertrand