ICI Radio-Canada Première

L'heure de pointe Acadie

L'heure de pointe Acadie rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Martine Blanchard

L
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un voyage en Guinée

Le jeudi 3 mars 2016

Plat guinéen
Plat guinéen     Photo : Vincent Lehouillier

Cette semaine pour la chronique bouffe, on se rend en Guinée pour en savoir plus sur les plats de ce pays d'Afrique, et y goûter le degue, le magagni et le jus d'hibiscus.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juillet 2016

Une Acadienne fait cadeau d'une piscine au Nunavut

19 juillet 2016

La Bikery de Moncton : un centième vélo recyclé

13 juillet 2016

L'ABC d'un bon cocktail

8 juillet 2016

Immigrer dans la baie Saint-Marie

7 juillet 2016

Le chef Chuck Hughes de passage à Shediac

6 juillet 2016

Le baiser, bon pour la santé